Dîner du 31 décembre 2019 . Menu unique
Prix par personne
Incluant 1 coupe de Champagne , eaux minérales / Cafés
Infos et réservations au 07 87 04 28 97
À partager
Selon disponibilité
Les entrées
M
M
M
Entrée + plat + dessert
À composer vous même selon les plats signalés
par: M
Les plats
M
Cannelloni au Brocciu et à la menthe (ou brousse selon la saison), sauce tomate au basilic frais
Carré cuit au sautoir et l’épaule confite, polenta crémeuse à la farine de châtaigne, jus au miel et thym frais
M
Jarret cuit doucement façon pot au feu à la panzetta et légumes d’hiver
Beau morceau rôti, oignons confits à la Bière Colomba, jus au vin rouge de patrimonio réduit à la nepita et légumes racines
Poulpe confit 7 heures aux agrumes potimaron cuit à l’étouffé bulagna
Juste grillée
M
Les desserts
M
M
Chèvre, brebis, et confiture de figues
M
A Cantina Comptoir Corse propose également diverses prestations de privatisations
«à la carte» que nous établirons selon vos désirs...
De 20 à 50 invités possibilité de privatiser «La Salle à Manger»
et au delà possibilité de privatiser
«Le Comptoir».
Au rez-de-chaussée du restaurant vous serez accueilli au comptoir à tapas, sans réservation, dans une ambiance festive et chaleureuse. Pour un diner plus intimiste, nous vous conseillons l'étage et de profiter d'une cuisine corse dans notre "salle à manger".
Les réservation se font uniquement par téléphone
Les traditionnels de notre île
Lonzu, coppa, saucisson et prisuttu
Sélection de chèvre et brebis avec confiture de figues
Selon disponibilité
Les historiques d’A Cantina
Buns maison, veau, tomme corse, panzetta
Veau confit à la Pietra et miel de Châtaigneraie, légumes de saison
Figatellu et fromage Corse
La rencontre entre la Corse et le Sud-Ouest
Les dernières créations
Voir nos ardoises
Les desserts
Pour vos repas de groupes, dégustation et autres Spuntini, nous sommes à votre disposition afin d'adapter un budget à un événement (à partir de 15 invités).
Suppléments de sirop 0.50 cts
Blanc / rouge
Cap Corse Blanc, Muscat Pétillant, citron
Cap Corse Rouge, Muscat Pétillant, orange
Vin blanc Corse, Purée de Myrtille, Tonic
Supplément soft 1€
Supplément soft 1€
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
12.5 Cl
Sciacarellu
Acidulé et tendre, mais également avec une belle suavité en bouche. On aime les notes d'orange sanguine, de buis, de jujube
Vermentinu, Chardonnay
Une texture en bouche un peu ample, un vin précis, Divinement fruité et très fin dans le style
Le milieu de bouche est gourmand vif à la fois, La finale se montre minérale, franche et pure
Vermentinu
Harmonieux mariage entre puissance et finesse
Une bouche ample, plein sur des arômes frais
De fleurs blonde et d'agrumes
Vermentinu
La robe à de jolis reflets verts. Le nez est sur les agrumes ainsi
que des fruits blancs et des notes florales. La bouche est
fraîche et charnue en même temps. Elle révèle la typicité du
Vermentinu sur ce terroir : avec du pamplemousse, de l’abricot,
de la minéralité et des fleurs d’acacia. L’amande grillée est
également présente en bouche
Ce vin dévoilera des notes gourmandes et
Généreuses de raisins mûrs, de fruits frais et
Exotiques comme la pêche, la mangue et l’ananas,
Ainsi que des parfums de zest de citron.
Une bouche tout en gourmandise avec une sucrosité
Légère. On croque dans les raisins frais et mûrs !
Un pur délice pour les papilles
Pétillant de muscat petits grains
Niellucciu
On aime son caractère boisé et épicé, sa structure
tannique. Il dévoile des arômes de fruits rouges,
Une agréable fraîcheur avec des notes d’épices
douces et des accents de garrigue
Niellucciu
Une couleur rubis peu profonde.
Un nez intense de petits fruits rouges, épicé
Bouche souple et gouleyante, sur les fruits rouges
Niellucciu - Sciacarellu Syrah-
Parfaitement équilibré, frais à l’attaque,rond,élégant et
aromatique. Rappelant avec netteté la réglisse, la
mûre sauvage, la griotte
Niellucciu - Sciaccarellu
Sa robe est d’un rouge groseille aux reflets
pourpres. Son premier nez associe des arômes
épicés et des senteurs de fruits rouges. A
l’agitation des notes animales et iodées se font jour.
En bouche, après une attaque souple, la bouche
est fermement maîtrisée par de petits tanins au
léger granuleux dus au Sciacarellu. Ce cépage
apporte des saveurs légèrement boisées et
épicées, malgré un vieillissement en cuve, sans
jamais passer en fût
Laissez-vous tenter par notre idée du jour
En rouge ou Blanc
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
75 Cl
To share
Starters
M
M
M
M
Mains
M
M
M
Desserts
M
M
M
Make your own choice using this symbol « M »
Traditional specialities from our island
Lonzu, coppa, dried sausage and prisuttu ham
Goat’s and sheep’s milk cheeses, tome, fig jam
Producer in Cuttoli Corticchiato
A Cantina favourites
Corsican honey-mayonnaise
Homemade buns, veal, Corsican tome cheese, panzetta bacon
With panzetta bacon and basil
Tomato sauce, Prisuttu ham and basil pesto
Figatelllu sausage and Corsican cheese
A meeting between Corsica and South-West France
Lightly braised lettuce hearts with Salinu condiment
Toasted country bread with dried fruit
Dried fruit and chestnut honey
A Cantina’s latest creations
With citrus fruit and fresh basil
With artichokes and pesto
Marinade with Calenzana olive oil and nepita (Corsican marjoram)
Macaroni gratin with Pecurinu cheese
See our suggestions*
Desserts
Sponge cake with lemon thyme and Corsican honey
Chocolate-hazelnut s, to share!
Citrus fruit cake
Régulièrement nous recevons des groupes et chanteurs insulaires, si vous désirez en être informé merci de nous laisser une adresse mail ou un téléphone
Todos nuestros precios se indican en euros y son netos, con el servicio incluido
Todos nuestros platos son caseros, elaborados con productos frescos
Consulte con nosotros los alérgenos
Ver pizarra para el origen de las carnes
Para compartir
Entrantes
M
M
M
M
M
M
M
Postres
M
M
M
Menu para componerse con las « M »
14 RUE DES BAHUTIERS
33000 BORDEAUX
SAINTE CATHERINE
CAMILLE JULIAN
Corsica
Bar Ristorante & Tapas, Trattoria
Connessione wifi, Privatizzazione
Bancomat, Assegni, Visa, Contanti, Titoli Restaurant