Carte - La Salle à manger d'A Cantina
Tra Noi
À partager
Charcuterie Corse de Pierrot Moracchini ,producteur en Castagniccia
Planche de Coppa, Lonzu et Saucisson selon arrivage
Charcuterie AOP Corse
De Felix Torre
Éleveur de Porcu Neru Nustrale à Cuttoli
Selon disponibilité
Pâté de campagne
Les fromages Fermiers de nos Bergers
Assortiment de Chèvre, Brebis, avec confiture de figues
La planche de Charcuterie et Fromages
Dui Frate !!
Pà Cumincià
Les entrées
Velouté de potimarron, œuf coulant Et noisettes torréfiées
Beignets de courgettes à la menthe fraiche
M
Terrine de cochon au figatellu
Migliacci, crème de brocciu Pesto de basilic et Prisuttu
Menu Nustrale
Entrée + plat + dessert
À composer vous même selon les plats signalés
par: M
É pò dopu
Les plats
Le Cochon fermier pour 2 personnes
Le carré de 1kg caramélisé à la poêle, Jus corsé à la sarriette
La Lasagne ouverte au Veau confit
Poitrine de Veau confite pendant 7h aux champignons, Pâtes maison à la farine de châtaigne
Cannelloni au Brocciu
M
Cannelloni au Brocciu ( ou brousse selon la saison ) à la menthe fraiche, sauce tomate au basilic gratiné à la tomme de brebis
Le Veau Corse Tigré Bio de Jacques Abbatucci
Morceau choisi cuit au poêlon Jus de veau au vinaigre de miel et amandes concassées
La Daurade Rôtie entière en portefeuille
Aux herbes du maquis, beurre blanc à l'ail confit .
I Dolci
Les desserts
Le Tiramisu aux canistrelli et Nuciola
La fameuse recette !!! elle est là !!!
Fiadone
Gâteau traditionnel Corse au brocciu et citron
Canni'coockies !
Cannistrelli aux éclats de noisettes et pépite de Chocolat. Crème glacée de vanille, servi chaud
Tartelette à la marmelade de clémentines et meringue au basilic frais
Fromages de Chèvre et brebis frais et affinés
Avec confiture de figues