Carte - La Salle à manger d'A Cantina
Tra Noi
À partager
Charcuterie Corse de Pierrot Moracchini ,producteur en Castagniccia
Planche de Coppa, Lonzu et Saucisson selon arrivage
Charcuterie AOP Corse
De Felix Torre
Éleveur de Porcu Neru Nustrale à Cuttoli
Selon disponibilité
Les fromages Fermiers de nos Bergers
Assortiment de Chèvre, Brebis, avec confiture de figues
La planche de Charcuterie et Fromages
Dui Frate !!
Pà Cumincià
Les entrées
Beignets de courgettes à la menthe fraiche
M
Soupe à l'oignon
Brouillade d'œufs aux oursins
Blanc de seiche grillé
Menu Nustrale
Entrée + plat + dessert
À composer vous même selon les plats signalés
par: M
É pò dopu
Les plats
Bœuf fondant au vin rouge de Patrimonio
Ecrasé de pomme de terre façon aligot à la tomme de brebis
Porcu fermier grillé
Côte de cochon, poêlée de légumes croquants Ail nouveau, jus réduit au vinaigre de miel
Veau Tigré BIO de Jacques Abbatucci
Morceau choisi cuit au poêlon embeurré de chou, grenailles glacées et mousseline de carotte, échalote confite acidulée
Truite de rivière
Gratin à la potée de légumes, sauce onctueuse au muscat du Cap Corse
Cannelloni au Brocciu
Menthe fraîche, sauce pumata, tomme de brebis gratinée
I Dolci
Les desserts
Carotte Cake Maison
Cream cheese au brocciu et clémentine
Crème onctueuse et crémeuse à la vanille
Salinu et caramel au beurre salé, duo de riz soufflé
Le Tiramisu aux canistrelli et Nuciola
La fameuse recette !!! elle est là !!!
Bombe glacée Maison
crème glacée, vanille-canistrelli et chocolat noir framboise du croquant, chantilly et sauce chocolat chaud
Canni'coockies !
Cannistrelli aux éclats de noisettes et pépite de Chocolat. Crème glacée de vanille, servi chaud
Fromages de Chèvre et brebis frais et affinés
Avec confiture de figues