Carte - La Salle à manger d'A Cantina
Tra Noi
À partager
Charcuterie Corse de Pierrot Moracchini ,producteur en Castagniccia
Planche de Coppa, Lonzu et Saucisson selon arrivage
Charcuterie AOP Corse
De Felix Torre
Éleveur de Porcu Neru Nustrale à Cuttoli
Selon disponibilité
Pâté de campagne
Les fromages Fermiers de nos Bergers
Assortiment de Chèvre, Brebis, avec confiture de figues
La planche de Charcuterie et Fromages
Dui Frate !!
Pà Cumincià
Les entrées
Beignets de courgettes à la menthe fraiche
M
Thon de méditerranée fumé
Menu Nustrale
Entrée + plat + dessert
À composer vous même selon les plats signalés
par: M
É pò dopu
Les plats
L'idée du frate
Poulpe Confit,
Puis grillé à l'huile d'herbes fraichies Polenda et carotte fane rôtie à l'écorce de citron
Cannelloni au Brocciu
M
Cannelloni au Brocciu ( ou brousse selon la saison ) à la menthe fraiche, sauce tomate au basilic gratiné à la tomme de brebis
Le Veau Corse Tigré Bio de Jacques Abbatucci
Morceau choisi cuit au poêlon Jus de veau au vinaigre de miel et amandes concassées
Tartare de veau au couteau
Linguini au Jus de Cuisson .
I Dolci
Les desserts
Biscuit moelleux au miel du cap
Glace au romarin et sabayon à la liqueur de myrte
Le Tiramisu aux canistrelli et Nuciola
La fameuse recette !!! elle est là !!!
Canni'coockies !
Cannistrelli aux éclats de noisettes et pépite de Chocolat. Crème glacée de vanille, servi chaud
Fromages de Chèvre et brebis frais et affinés
Avec confiture de figues
Menu Saint Valentin
Prémice -Carpaccio de loup de mer au citron caviar et bergamote, accompagné d'un fumet d'arêtes à l'huile d'olive des moulins Oltremonti. La Suite -Bœuf fondant confit au cap corse rouge Mattei, riz rouge de Camargue à la betterave, compotée d'oignons rouges et purée de roquette, servi avec un jus réduit. Douceur -Baba imbibé à la myrte et laqué à la passion, Cannelloni croustillant à la mascarpone et chutney délicat.
56,00€Prémice
Carpaccio de loup de mer au citron caviar et bergamote, accompagné d'un fumet d'arêtes à l'huile d'olive des moulins Oltremonti.
la suite
Bœuf fondant confit au cap corse rouge Mattei, riz rouge de Camargue à la betterave, compotée d'oignons rouges et purée de roquette, servi avec un jus réduit.
La douceur
Baba imbibé à la myrte et laqué à la passion, Cannelloni croustillant à la mascarpone et chutney délicat.