Carte - La Salle à manger d'A Cantina
Tra Noi
À partager
Charcuterie Corse de Pierrot Moracchini ,producteur en Castagniccia
Planche de Coppa, Lonzu et Saucisson selon arrivage
Charcuterie AOP Corse
De Felix Torre
Éleveur de Porcu Neru Nustrale à Cuttoli
Selon disponibilité
Pâté de campagne
Les fromages Fermiers de nos Bergers
Assortiment de Chèvre, Brebis, avec confiture de figues
La planche de Charcuterie et Fromages
Dui Frate !!
Pà Cumincià
Les entrées
Torta aux Herbes et Brocciu
Beignets de courgettes à la menthe fraiche
M
Oeuf Coulant, Tartine Snackée, Prisuttu Sauce Crémeuse aux Agrumes
Foie Gras De Canard Mi- Cuit Maison Aux Saveur du Maquis
Menu Nustrale
Entrée + plat + dessert
À composer vous même selon les plats signalés
par: M
É pò dopu
Les plats
Le Cochon fermier pour 2 personnes
Le carré de 1kg caramélisé à la poêle, Jus corsé à la sarriette
Poulpe Confit, Puis Laqué au Jus de Veau
Poitrine de Veau confite pendant 7h aux champignons, Pâtes maison à la farine de châtaigne
Cannelloni au Brocciu
M
Cannelloni au Brocciu ( ou brousse selon la saison ) à la menthe fraiche, sauce tomate au basilic gratiné à la tomme de brebis
Le Veau Corse Tigré Bio de Jacques Abbatucci
Morceau choisi cuit au poêlon Jus de veau au vinaigre de miel et amandes concassées
Sauté de Veau Nustrale Aux Olives Vertes
Linguini au Jus de Cuisson .
I Dolci
Les desserts
Le Tiramisu aux canistrelli et Nuciola
La fameuse recette !!! elle est là !!!
Les Bonnes Crèmes Glacées Maison
Canni'coockies !
Cannistrelli aux éclats de noisettes et pépite de Chocolat. Crème glacée de vanille, servi chaud
Un Panna Cotta Lemon Curd, Ecume de Mûre
Fromages de Chèvre et brebis frais et affinés
Avec confiture de figues