Carte - La Salle à manger d'A Cantina
Tra Noi
À partager
Charcuterie AOP Corse
De Felix Torre
Éleveur de Porcu Neru Nustrale à Cuttoli
Selon disponibilité
Les fromages Fermiers de nos Bergers
Assortiment de Chèvre, Brebis, avec confiture de figues
Charcuterie Corse de Pierrot Moracchini ,producteur en Castagniccia
Planche de Coppa, Lonzu et Saucisson selon arrivage
La planche de Charcuterie et Fromages
Dui Frate !!
Terrine de campagne
Pot de 185 gr et pain de campagne toasté
Pà Cumincià
Les entrées
Beignets de courgettes à la menthe fraiche
M
Cassolette de Seiche confite à l'Ajaccienne
Poêlée de Champignons aux Châtaignes
Bulagna Grillée, jus de veau réduit
Bruschetta Grillé, crème de Brousse de Brebis
Menu Nustrale
Entrée + plat + dessert
À composer vous même selon les plats signalés
par: M
É pò dopu
Les plats
L'agneau de lait pour 2 personnes
Porcu fermier
Veau Tigré BIO de Jacques Abbatucci
Morceau choisi cuit au sautoir, tombée d'épinards et artichauts sautés à cru, fine roquette et copeaux de tomme de brebis
La Pasta Maison
Cannelloni au Brocciu
Menthe fraîche, sauce pumata, tomme de brebis gratinée
L'idée de jean, voir l'ardoise
I Dolci
Les desserts
La Châtaigne et la poire
Fiadone de Belle Mama
Le Tiramisu aux canistrelli et Nuciola
La fameuse recette !!! elle est là !!!
Les glaces Maison de Jean
Canni'coockies !
Cannistrelli aux éclats de noisettes et pépite de Chocolat. Crème glacée de vanille, servi chaud
Fromages de Chèvre et brebis frais et affinés
Avec confiture de figues
Carte - Le Comptoir
Di u paese
Les traditionnels de notre île
Charcuterie Corse de Pierrot Moracchini
Planche de Lonzu, Coppa, Saucisson et Prizuttu
Charcuterie Corse AOP de Felix Torre
Éleveur de Porcu Neru Nustrale à Cuttoli
Selon disponibilité
Terrine de Campagne
Pot de 185g et pain de campagne toasté
Assortiment de fromages de chèvre et brebis frais et affinés
confiture de figues
La planche de Charcuterie et Fromages
I nustrali
Les historiques d’A Cantina
Beignets de courgettes à la menthe fraiche
Les Mini Burger A Cantina
Buns maison, Veau, Tomme de Brebis Corse, Panzetta
Coquillettes de notre enfance façon risotto , Prisuttu et Tome Corse de brebis
Burritos au Figatellu et Fromage Corse de brebis
Croustillants de poulet panés au Salinu, mayo-miel de Corse
Da qui a quala
La rencontre entre la Corse et le Sud-Ouest
DA NOI
Les dernières créations
Plateau découverte pour 2/3 personnes
Voir nos Ardoises
Bœuf en Gravelax au Cap Corse Mattei
En chiffonnade, salade de jeune pousse et carmine
Bruschetta Grillé, crème de Brousse de Brebis
Poêlée de Champignons aux Châtaignes
Bulagna Grillée, jus de veau réduit
Cassolette de Seiche confite à l'Ajaccienne
La fameuse recette
I pommi friti
Pommi friti sauce au fromage Corse
Pommi friti A Cantina
Figatellu et fromage Corse
I dolci
Les desserts
Le Tiramisu historique d'A Cantina aux Canistrelli et Nucciola
Le canni'cookies
cannistrelli façon cookie aux éclats de noisettes, pepites de chocolat noir
La Châtaigne et la poire...
Entremet mousse châtaigne, compoté de poire, jus de poire à la liqueur de châtaigne.
Le Fiadone de Belle Mama
Gâteau traditionnelle à la Brousse et agrumes
Les Glaces Maison de Jean
selon l'inspiration, et la saison …