Carte - La Salle à manger d'A Cantina
Tra Noi
À partager
Charcuterie Corse de Pierrot Moracchini ,producteur en Castagniccia
Planche de Coppa, Lonzu et Saucisson selon arrivage
Charcuterie AOP Corse
De Felix Torre
Éleveur de Porcu Neru Nustrale à Cuttoli
Selon disponibilité
Les fromages Fermiers de nos Bergers
Assortiment de Chèvre, Brebis, avec confiture de figues
La planche de Charcuterie et Fromages
Dui Frate !!
Pà Cumincià
Les entrées
Beignets de courgettes à la menthe fraiche
M
Aubergine à la bonifacienne
tomme de brebis et sauce pumata
Menu Nustrale
Entrée + plat + dessert
À composer vous même selon les plats signalés
par: M
É pò dopu
Les plats
Le Sandwich du Maquis
Migliacciu moelleux, rôti de veau aux herbes du maquis et pommes gauffrettes
Porcu fermier confit au miel et pietra
En lasagne ouverte à l'aubergine et tomate confite
Veau Tigré BIO de Jacques Abbatucci
Morceau choisi cuit au sautoir, tombée d'épinards et artichauts sautés à cru, fine roquette et copeaux de tomme de brebis
Le Thon rouge de méditérrannée
Tartare aux agrumes, et huile d'olive du moulin oltremonti, bohémienne de légumes croquants
Cannelloni au Brocciu
Menthe fraîche, sauce pumata, tomme de brebis gratinée
I Dolci
Les desserts
La Big Madeleine à partager
Vanille et citron, crème fouettée à la fève de tonka et fruits rouges
Salade de fruits frais
mousse de lait à la lavande, éclats de cujuelle
Le Tiramisu aux canistrelli et Nuciola
La fameuse recette !!! elle est là !!!
Bombe glacée Maison
crème glacée, pure pistache, sorbet abricot, chantilly et coulis de fruits
Canni'coockies !
Cannistrelli aux éclats de noisettes et pépite de Chocolat. Crème glacée de vanille, servi chaud
Fromages de Chèvre et brebis frais et affinés
Avec confiture de figues